Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Облако тегов
Авторизация
Популярное
Наш опрос

Оцените работу движка [?]

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Мы живем в удивительное время, когда под действием процессов глобализации стираются границы мира. Сегодня с помощью интернета мы в он-лайн режиме можем с легкостью общаться с людьми, живущими не просто в других городах, но даже на других континентах.

Статистика показывает, что с каждым годом все больше людей активно пользуются интернетом. Во всемирной паутине люди ищут ответы на свои вопросы, пытаются восполнить недостаток общения в реальной жизни, найти друзей и т.д. Сегодня интернет стал огромной многомиллионной аудиторией, которая должна услышать Евангельскую весть.

Посредством интернета Бог дает нам уникальную возможность не выходя из дома нести Слово Божье многим тысячам людей. Будет преступлением, если Церковь не воспользуется данной возможностью.

Некоторые могут сказать мне, что в интернете засилье греха и беззакония, поэтому христианам лучше вообще не входить на эту территорию. С таким утверждением я не соглашусь, потому что интернет – это сфера, которую невозможно характеризовать критериями зла или добра. Интернет – это средство получения и передачи информации, а вот какой информации Божьей или греховной уже определяет пользователь сети.

Почему сегодня в интернете много греха? Потому что мало христиан, пропагандирующих там евангельские ценности.

Этот Barcamp призван помочь христианам, чувствующим свое призвание служить в интернете, получить необходимые практические навыки для эффективного интернет-евангелизма, узнать о новых способах распространения Евангелия, а также поделиться накопленным опытом, чтобы Царство Божье распространилось и на эту территорию.
Епископ Олег Серов поддержал конференцию "Jesus Barcamp Volga" от Интернет-Евангелистов

Также я хочу предупредить людей, занимающихся служением в интернете, о двух, на мой взгляд, важных вещах. Во-первых, быть чуткими к своему духовному состоянию, потому что в среде интернета много разных искушений, как завуалированых так и напротив агрессивно вторгающихся в душу. Необходимо быть духовно твердым человеком, чтобы не упасть под их натиском, а для этого обязательны: причастность к поместной Церкви, духовная жизнь и личное общение с Богом.

Во-вторых, ваше интернет-служение должно быть привязано к поместной церкви, а не заменять ее. Необходимо отчетливо понимать, что Церковь – это тот Ковчег, в котором люди получают спасение. Общение с христианами и участие в христианских интернет-сообществах не спасает; все это лишь средства, чтобы люди пришли в поместные Церкви и стали частью общины Божьей.

Желаю устроителям Божьего благословения в организации этой школы евангелизма, а участникам конференции успеха в достижении погибающих душ посредством служения в интернете. скачать dle 10.2 Форекс опционы
30-01-2014, 13:04 | Просмотрело: 175 | Автор evangelist | Напечатать


Другие новости по теме: