Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Облако тегов
Авторизация
Популярное
Наш опрос

Оцените работу движка [?]

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Двенадцать лет служит пастором церкви в Минске. Ведет активную жизнь в социальных сетях, пишет статьи в блоги. Не лишен прекрасного чувства юмора, что выражается через медиаконтент, который он выкладывает, привлекая людей к общению. Консультирует и помогает людям, которые обращаются в решении жизненных проблем, приводя таким образом заблудшие души ко Христу.Пастор церкви «Новое Поколение» Армен Каграманян поддержал «Jesus Barcamp Volga»
Также Армен делал веб-проекты в борьбе за чистоту и нравственность, такие как блог «antipornoby»

Что на ваш взгляд является важным для христиан в масс-медиа?

Так или иначе, но люди говорят о церкви, о христианах, особенно о протестантах. Или как принято говорить, о Евангельских верующих. Более того, СМИ, так же не упускает возможности, что-нибудь написать…

Именно по этой причине, мы – христиане, должны быть не просто некими наблюдателями, а наоборот, я бы сказал, некими соавторами таких статей. Раз люди говорят, то зачем, чтобы они питались не правильной информацией?! На нас лежит ответственность, рассказать о том, кто мы, что мы, во что верим, что делаем. И мы все должны помнить, СМИ – это инструмент. В правильных руках – у людей будут правильные мысли, в руках злого человека – у людей будут злые мысли. В Евангелии Иисус сказал так: «и что слышали от Меня то провозглашайте на кровлях…» В те времена, кровля это было местом на подобии современных беседок, где люди, сидя на крыше, могли говорить друг с другом и делиться последними новостями… Думаю вы понимаете, о чем я, особенно если мы акцентируемся на слове «новостями». Так что, мы имеем прямое повеление от Господа быть или нести через Масс-медиа информацию, картинку, образ.

Что может дать такая конференция. как «Jesus Barcamp Volga» в Волгограде для обычных участников и пасторов?

Хм… ответ очевиден, если мы хотим донести Слово о Господе, о церкви, до людей то, мы должны знать, как и где, писать. Думаю вообще, по большому счёту «баркемпы» – это подарок Телу, особенно на постсоветском пространстве. Что говорить о рядовых прихожанах церкви, когда не многие даже пастора на сегодняшний день пользуются интернетом, считая его врагом. Простите, думаю – это не от большой мудрости, так думать. Сегодня многие из нас даже не задумываются как за последние 10-20 лет, технологии шагнули вперёд на столько,что мы даже не поняли как это произошло. Еще недавно мы, смотрели на обладателей «Бенефонов» как на людей с достатком, как уже по улицам бегают первоклашки с миниатюрными мобилами, которые не монохромнные, а с цветным дисплеем. Да посмотрите вокруг, наверное, трудно найти сегодня человека у кого «мобила» без фотокамеры. К чему я привел этот пример? Да чтобы служители, церкви, простые прихожане поняли: «не стоит ругать инструмент, им нужно научиться пользоваться, и тогда эффект будет колоссальным.

Как вы думаете, удобно ли ехать участникам в это время на Юг России в Волгоград?

Думаю это очень правильное решение, что второй баркэмп будет в Волгограде, можно сказать в южной части России, есть стратегически важные города, и особое время, это шанс и возможность приехать и принять участие для многих из близлежащих городов, регионов, стран.

21 век называют веком информации, и Церковь не имеет права оставаться в тех яслях, в том хлеву, когда весь мир ожидает откровения сынов. Т.е. ожидает взрослых решений, взрослого подхода, и взвешенных поступков. Божьих благословений и тем, кто будет учить и тем, кто будет учиться, до встречи на просторах интернета. скачать dle 10.2 Форекс опционы
10-02-2014, 15:29 | Просмотрело: 106 | Автор evangelist | Напечатать


Другие новости по теме: