Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Облако тегов
Авторизация
Популярное
Наш опрос

Оцените работу движка [?]

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Почему я обязательно поеду на Barcamp, который пройдет 18,19, 20 сентября 2010 года в Волгограде? Потому, что был на Barcamp который Ассоциация Интернет-Евангелистов проводила в мае этого года в С.-петербурге. И получил самое главное, что можно получить на любом христианском сэйшене (как бы он не назывался).

А именно, ЖИВОЙ (то есть в режиме диалога) ОБМЕН реальным ОПЫТОМ, лучших в данной сфере деятельности СПЕЦИАЛИСТОВ.
По своему жизненному опыту знаю, что это самый эффективный путь совершенствования. У меня, слава Богу, три высших образования. Но внимательно инспектируя багаж полученных знаний, которые пригодились в работе, должен честно признать, что 80% получены не на лекциях и семинарах, не из книг и пр. хранилищах информации. А именно из живого общения с теми, кто этим делом занимается.

И тут важны два момента:
1.Я, узнаю что-то новое, чего не знал. Когда общаюсь с другими.
2.Я, понимаю, то что знал, когда объясняю другим.

И второй вопрос: Зачем я это написал?

Потому, что надеюсь убедить приехать тех, кто не был в прошлый раз. Мне нужен ваш опыт и ваши мысли. Может и из моего, что-то вам пригодиться. Подводя же, как принято в традиционных христианских кругах, под свои высказывания базу из св. Писания, считаю уместным использовать цитату из послания св.Апостола Павла к Ефеской церкви (…тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.)

До встречи

С уважением Евгений Хархардин гл. редактор www.protestant.ru, руководитель ТВ студии ТБН-Москва.

Напомним. Что: Конференция «Jesus Barcamp Volga» пройдет 18 по 20 сентября в г. Волгограде и является самой крупной среди русскоязычных христиан мира по количеству спикеров и участников по новейшим коммуникациям. Как правило такая конференция объединяет более 10 спикеров владеющих своей спецификой в совершенстве и несколько сотен участников.

Партнерами конференции «Jesus Barcamp Volga» организованной Ассоциацией IT-Евангелистов в г Волгограде

Выступили: Христианский Культурный Центр «Свет Миру» г. Волгоград. Выделили одни из лучших залов для проведения баркемпа в своих стенах.

Генеральный информационный партнер, одна из крупнейших церквей г. Саратова «Слово Жизни». скачать dle 10.2 Форекс опционы
10-02-2014, 15:34 | Просмотрело: 148 | Автор evangelist | Напечатать


Другие новости по теме: