Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Облако тегов
Авторизация
Популярное
Наш опрос

Оцените работу движка [?]

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Александр Даниленко, уже пять лет служит пастором динамично развивающейся общины «Библейской Церкви Санкт-Петербурга». Активно использует свои странички в социальной сети Вконтакте и Мой Мир – майл.ру. занимаясь видеоблогингом и консультацией молодых и среднего возраста людей. Всегда был и до сих пор остаюсь обычным юзером, в отношении компьютера и Интернета. Тем не менее, мне всегда казалось, что Интернет – это важное орудие для распространения Евангелия. Я пытался что-то делать в этом направлении, но, результаты были столь невелики, а времени на это уходило достаточно много, и, поэтому, я был не очень впечатлен своим Интернет служением. Однажды меня пригласили в 2009 году на конференцию «Школа Интернет-Евангелизма I». Я вспомнил свой былой интерес, и решил, что стоит ее посетить, к тому же, конференция проходила в моем городе. К концу конференции, моя голова была полна информации, впечатлений и новых, волнующих идей!

У меня ушло несколько недель на то, что бы переварить то, что я увидел и услышал на конференции. Благо, что я все записывал, поэтому, мог снова и снова просматривать свои записи, и искать свой путь в Интернет служении, а путей и возможностей благодаря братьям, которые делились своим опытом с нами, появилось очень много! Из всего того, что я пробовал, больше всего по сердцу пришелся видоблоггинг, и, как исходное от него – видео ролики на различную тематику. С момента как я начал делать видео, прошло почти девять месяцев. За это время, около ста пятидесяти тысяч человек посмотрели мои видео. А значит, услышали Слово Божье, узнали христианский взгляд на тот или иной вопрос, узнали о Господе и Спасителе – Иисусе Христе!

И все это, благодаря одной конференции!

Александр Даниленко пастор "Библейской Церкви Санкт-Петербурга" поддержал не-конференцию "Jesus Barcamp Volga"

Рекомендую пасторам самим посетить эту конференцию, и пригласить с собой всю церковь! Бог определенно откроет некоторые двери для вас, и побудит людей взяться за служение Интернет-благовестия! Даже если пастор сам не будет заниматься этим служением непосредственно, в церкви может собраться команда, которая будет нести это служение совместно, а пастор может участвовать в этом служении косвенно. На конференции и этому научат – как строить командное служение в Интернете. Если вы мечтаете и молитесь о значительном расширении вашего влияния на этот мир – на конференции вы можете о невероятных возможностях как это воплотить в реальность. Иисус послал нас с Благой Вестью до края земли.

Сегодня, благодаря Интернету – это стало возможным для каждого человека, для каждой церкви. Не упустите свой шанс реально повлиять на мир, используя мир виртуальный. Слава Богу что есть такая ассоциация, которая взяла на себя функцию объединять Интернет благовестников, обучать людей и церкви как нести это служение наиболее эффективным способом, координируя и умножая совместные усилия, помогая всем нам избежать ненужных ошибок и потерь. Я очень рад, что очередная конференция состоится в Волгограде! Это значит, что еще больше пасторов и церквей смогут принять участие, и влиться в набирающее силу служение интеренет-благовестия. скачать dle 10.2 Форекс опционы
30-01-2014, 12:44 | Просмотрело: 159 | Автор evangelist | Напечатать


Другие новости по теме: