Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Облако тегов
Авторизация
Наш опрос

Оцените работу движка [?]

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Темы для размышдения - идея богоизбраности явно двоилась в еврейском сознании
И эта духовная гарь /Х/ должна была передаваться по наследству из поколения в поколение, накапливаясь во всё большем объёме и концентрируясь, естественно, в руководящем ядре еврейства и разрежаясь несколько в среде простых "ам-гаарецов", человеков земли.
Естественно, что создавая себя народом высшим по своей природе, иудеи должны были искать и находить в иноплеменниках такие черты, которые оправдывали бы подобное сознание, т.е. должны были сосредоточивать своё внимание по преимуществу на их слабостях, пороках, болезнях и вообще на тех свойствах души, которые наиболее тесно связаны с телесной организацией человека и наиболее роднят его с животным, и раздувать все эти слабости и ПОРОКИ в своих собственных и в чужих глазах, гиперболизировать их и заслонять от себя и других их достоинства, высмеивать эти достоинства и всячески их обгаживать. Сосредоточенность на низших и лаже низменных чертах иноплеменников должна была в значительной степени удовлетворять иудейское самолюбие, и кроме того вызывалась, очевидно, потребностью ХОРОШО знать эти слепые и полуслепые душевные свойства для того, чтобы использовать их в своих интересах.
К сказанному, правда, необходимо добавить, что сама специфика еврейского образа жизни, образа жизни коммерсантов и махинаторов, объективно Влекла еврейство к знакомому именно с низменной СТОРОНОЙ не-еврейского мира, которая была им ХОРОШО видна и ХОРОШО поняла, в отличие от высот чуждой им человеческой организации, которые , следовательно, тем легче было отрицать и высмеивать.
Подобным же образом, т.е. рассматривая через задний ПРОХОД человека его ЛИЦО, иудеи долины били смотреть и на чужие духовные ценности, дискредитировать их явно или по преимуществу прикровенно /хх/, а на самих себя и на свои духовные ценности смотреть наоборот, с величавшим благоговением и даже свои ПОРОКИ не замечать или оправдывать их высшими соображениями.
--------------------------------------------------------------------------------------------
/х/ "Перекипевший гной еврейского высокомерия", как образно выразился Виктор Астафьев.
/хх/ Характерно, в частности, ХОРОШО -знакомое многим постоянное еврейское "трунение" над чужими ценностями, о котором с такой силой сказал В. Астафьев.
Такое "трунение" всегда стремится выглядеть "законным" и как бы "безобидным", как бы держащемся в рамках допустимого, но мало-помалу пытается раздвинуть стараясь ПРИ этом, однако, не переходить черты, явно обнажающей в глазах собеседника свою злую сущность. Такое "трунение" прячет свою корысть, выдавая себя за облачённую в иронию творческую работу критического ума, оно ,как правило, вкрадчиво к собеседнику, как бы ластится к нему, льстиво "поднимая" его над его же собственными взглядами, которые порочатся в его собственных глазах как бы нечаянно и как бы законно.
вот такие, сопровождаемые усыпляющим ласканием, как бы ИГРИВЬЕ покусывания с незаметным впрыскиванием сладковато-пьянящего яда в чужое сознание, если человек соглашается на них, поначалу парализуют самостоятельность его мирочувствия и мышления, а затем подчиняют их себе уже месте с волей, и человек оказывается духовным пленником еврейства, замаскированным манкуртом еврейской выделки, пособником паразитического клана.
В.П.АСТАФЬЕВ /из Письма Н.Я. Эйдельману/: ... У всякого национального возрождения, тем более у русского, должны быть ПРОТИВНИКИ И враги. Возрождаясь, мы можем дойти до того, что станем петь свои песни, танцевать свои танцы, писать на РОДНОМ языке, а не навязанном нам "эсперанто", "тонко" названном литературным языком". В своих шовинистических устремлениях мы можем дойти до того, что пушкиноведы и лермонтоведы у нас тоже будут русские и, жутко подумать, собрания сочинений отечественных классиков будем составлять сами энциклопедии и всякого рода редакции, театры и кино тоже "приберем к рукам", И о ужас о, кошмар! Сами прокомментируем "Дневники" Достоевского... Более всего меня в Вашем письме поразило скопище зла. Это что же Вы, старый человек в душе-то носите?! какой груз зла и ненависти клубится в Baшем Чреве? -ХОРОШО, хоть Фамилией своей подписываетесь, не предаете своего отца. А то вон не менее, чем Вы, злой, но совершенно ссученый атеист - Иосиф Ааронович Крывелёв и фамилию украл, и ворованной моралью-падалью питается. Рёт со стола лжи и глазки невинно закатывает, считает всех вокруг людьми бесчестными и лживыми....
-------------------------------------------------------------------------------------------
стр. 160
Разумеется, реальные условия жизни иудеев были почти всегда таковы что они вынуждены были скрывать от иноплеменников не только свои истинные чувства по отношению к ним, но и соответствующие идеи, порождавшие эти чувства. Необходимость маскировки и двуличия, двойной морали и двойной идеологии с логической неизвестностью вытекает из противоречия между идеей своего природного превосходства и невозможностью открыто исповедовать и осуществлять эту идею в своих отношениях с иноплеменниками /х/.
Но если так, то иудеи должны были на протяжении тысячелетий упражняться индивидуально и коллективно в искусстве соответствующего обхождения с иноплеменниками, приобретать вкус и навыки к "диалектическому" осмыслению в нужном им направлении конкретных жизненных ситуаций. Таким образом должна была создаваться в национальном /а позднее - клановом/ сознании определённая почва, обильно рождавшая впоследствии творцов и апологетов двусмысленных доктрин, весьма привлекательных для простодушных иноплеменников своей туманной внешностью, но незаметно для них и неотвратимо разрушавших сами устои их жизни.
В одном и в рассказов Джека Лондона речъ идёт об отважном и умном мальчике Кише, который подбрасывал грозным медведям замороженные шарики жира со скрученным внутри их китовым усом. Медведи охотно проглатывали ети шарики, а когда в их утробе жир расплавлялся, то китовый ус распрямлялся и пропарывая внутренности животного.
Когда нет физических сил для того, чтобы подчинить себе иные народы в открытой борьбе, не остаётся ничего другого, как либо отказаться вообще от намеченной цели, либо перейти к борьбе тайной, сопряжённой с ХИТРОСТЯМИ, подобными хитрости маленького Киша. Иудейск вожди, разумеется, не могли отказаться от своей религиозной идеи, а ожидать, сложив руки, что Бог сак осуществит её без их участия, не могли тоже, ибо пассивность и квиетизм совершенно чужды коммерческой натуре еврея.
Но, разумеется, одних идейных "замороженных шариков" совсем недостаточно для решения столь грандиозной задачи. Грандиозности задачи должна соответствовать грандиозность проектов её решения, а грандиозности проектов - грандиозность богатств, способных привести эти планы в действие, и вот мы видим исключительное и уже с давних времён выделяющее иудеев из всех народов сторемление к накоплению золота /6/, которое, как известно, даёт немалую власть и потому является первым шагом на пути к МИРОВОМУ господству. Но, как ГОВОРИТСЯ, ОТ трудов праведных не наживёшь палат каменных. След., надо было заняться делами неправедными и бежать, как от чумы, от всякого "чёрного трупа" и в особенности от самого праведного труда на земле - от земледелия /7/.
Наиболее верный путь к богатству это эксплуатация чужого труда во всех её Формах - торговля и работорговля /хх/, ростовщичество, откупа, контрабанда, корчмарство, скупка краденного, содержание публичных домов, гангстеризм и вообще всякое шахер-махерство, особенно связанное с близостью к драгоценным вещам и не менее драгоценным порокам и секретам влиятельных неевреев.
------------------------------------------------
/х/ Уже со времён Ездры иудеи вырабатывают в дополнение к Пятикнижию не-гласные законы /т.н. УСТНОЕ ПРЕДАНИЕ/ и утверждают тайные от иноплеменников молитвы, а для своих собраний строят синагоги, как - пишет Я. Брахман, "не в центре городов, а в поле, надо полагать с тем. чтобы и здесь еврейск. дела держались подальше от чужого уха и глаза"/ Я.Брафман "Книга кагала" ЧЛ,СПб,1888, СТР. 29/.
/хх/ Как знать, не большая ли часть восточноевропейских пленников проходила через руки иудейских работорговцев на берегах северного поичерноморья и северного Каспия по пути на невольничьи рынки Южной ЕВРОПЫ, Азии и Африки? И не большая ли часть африканских пленников проходила через руки иудейских работорговцев /маранов в частности/ на берегах Зап. Африки по пути на невольничьи рынки Америки? Во всяком случае участие иудеев в древности и в средние века в МИРОВОЙ работорговле было самым активным, и оно несомненно инспирировало набеги кочевников и всякую иную охоту за людьми.
Крупнейший знаток древнеславянской ИСТОРИИ Л. Нидерле пишет: "Вообще вся торговля славянскими рабами и связанная с ней кастрация находились в руках евреев, о чём свидетельствует целый ряд упоминаний об указанных сообщениях" /"Славянские древности", МоскваЛ956, стп. 252/.
А вот что писал Ю. Иванов: ''...профессиональные стенания сионистов производят редко впечатление на тех, кто знает и помнит...транспортировку в Америку миллионов африканцев в трюмах кораблей, которые- принадлежали в том числе и предкам сионистов по классу - еврейск. торговцам и банкирам". /"Осторожно, сионизм",стр.27-28./
Предположение о том, что ПРИНЦИПЫ масонской организации вырабатывались первоначально в иудейской среде и были направлены на тайное закабаление собственного народа, являются по-видимому наиболее логичным стр. 161-162